Мужчины не плачут, но реально мёрзнут
- Сука, мужчины не плачут;
Сомнительна выгода
Этого - некогда - мачо...
Дескать, мужчины не плачут -
И хер бы с ними!
Фраза "а был ли мальчик?"
Неловкость снимет.
Поколачивать каждого -
Бит никаких не хватит;
К радости страждущих
Брошено слово: Нате...
Двадцать один вам -
По рожам видать - бывало...
Ёптыть, женщина-вамп
Не тяни на себя одеяло!
Мужчины не плачут, но
Сука, реально мёрзнут...
Пока я батрачу -
Ты принимаешь дозу.
Свидетельство о публикации №113100407144