Мы все к Всевышнему придем
Кто раньше, кто чуть-чуть попозже,
Кто с благодарностью большой,
Кто в мир другой, берясь за вожжи!
И будет ровно наплевать,
Как это есть на самом деле,
Лишь только б свежести глоток,
Лишь в жизни б обойти все мели!!!
А ОН и впрямь широк душой,
Великодушно все прощает.
И нас в минуты горя, слез
С надеждой тихо посещает!
Мы все к Всевышнему придем,
Мы верим, каемся невольно!
Но как - то все ж не по-людски:
О нем мы помним, когда больно!!!
Свидетельство о публикации №113100407137