Поддержка друга

       Можно,  если  осторожно,
       знай  это  всегда !
       И  ошибка, все  возможно,
       вовсе  не  беда .

       Средства  всякие  нужны
       чтоб  идти  вперёд .
       И  уроки  все  важны
       что  судьба  даёт .

       Не  жалей  себя, на  зло
       своему  же  злу .
       Чтобы  в  жизни  повезло
       будь  верен  ремеслу .

       От  людей  ты  не  беги,
       но  и  к  ним  не  лезь .
       Можно  многое  сказать,
       но  закончу  здесь . 


Рецензии