Встреча

Я вспомнил день,цветы сирени белой
с душистым ароматом над рекой.
Тебя,с походкою не смелой-
букет цветов перебирающей рукой.

А время,время быстро пролетело
и осень ветром убрала листву с кустов.
И ветви голые,сирени той душистой
стоят на холоде,на берегу реки родной.

А встреча наша не была последней
из далека в районе виделись не раз,
а тут совсем случайно, очень близко
глаза в глаза мы встретились сейчас.

И сразу лето-вспомнилась с букетом,
смущенная и покрасневшая прошла
с такой красивой,легкою походкой-
тогда в мое ты сердце и вошла.


Рецензии