Листопадом
Шелестящей сухостью листвы
Нет, не заметёт аллеи сада...
Ты меня, любимая, прости...
Я один дойду до той скамейки,
Помнишь, - были яблони в цвету...
Я назвал тебя - листочком клейким
И запомнил эту чистоту.
Непутёвый... улетела птица,
Та, что так доверчива была.
Где же ты? Сумела поселиться?
И гнездо, наверное, свила...
Я не вью... жду,... слушаю синицу...
Яблони, вот – вот, и ... облетят...
А сегодня мне опять приснится
Локон твой, и твой влюблённый взгляд
04.10.13
Свидетельство о публикации №113100407125