Избранные экспромты - lxxxiii

    361. ВАЛЕНТИНУ ВАЛЕВСКОМУ

  Лучший друг Валевский,
  О тебе в опалу
  Кой-то хам подлецкий
  Написал халяву...

       362. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

  День рождения!День рождения!
  Разве может надоесть?
  В нём мы в радостях движения
  Соблюдаем в людях честь...

                2012
 


Рецензии