***

И бред обычного поэта.
Что я талантом называю.
Против вашего запрета.
Подойдя в плотную к краю...

Тебе отдам и раз за разом.
Снова я пустые строки...
Убиваясь третьим часом.
Хочу отдать я лично в руки.

Но раз за разом не застал.
Не нашел опять в толпе.
Просто так оставить взял.
На знакомой вам стене.


Рецензии