Двойной депрессо

Мне,пожалуй,двойной "депрессо",
да такой,чтоб не отпускало.
Я отправлю его экспрессом
в мир,где нашей любви не стало.

И на 5 заведу будильник,
и сойду на станции "Утро".
В моей сумке будет мобильник,
и тобою подарена пудра.


Рецензии