Баб-лето блюз

К нам в гости заглянуло бабье лето.
И хочется опять попить пивка.
 Девчонки вновь  толи одеты, толь раздеты.
Все «это самое» - прикрытое слегка.
Природа тоже перед спячкой засверкала,
И листья с ветром, быстро-быстро кружат в твисте.
Но скоротечно время карнавала,
Цветные прячет осень краски-кисти.
Мы в зиму, погружаемся как в воду,
Последний выдох-вдох осеннего тепла.
И солнце спрячется за сталью небосвода.
Зима уж рядом, брат, такие вот дела.


Рецензии