Разница великая

В душе давно остыли угли
Любви огня туда плеснуть
Внутри звонок ли, сердца стук ли
Мне не даёт порой уснуть

Мне было зябко неуютно
Я скуп стал на душевное тепло
Я сам себе избрал приютом
С решетками холодное стекло

Считал, что умерли рефлексы
Тебя увидев, я воскрес
Познал я разницу  любви и секса
И, значит, не угас костёр, он не исчез

Мир от ошибок не привит
Признаюсь я в тиши укромной
Есть разница у секса и любви
И эта разница огромна

Теплом своим хочу согреть
Тебя…Быть может где-то рассвело
И холод прошлого стереть
С тобой без солнца мне светло

Огонь горит без слов, без текста
Но пламени не видно с далека
Любви твоей хочу…, не секса
Ведь пропасть между ними велика.


Рецензии