Здравствуй, моя Олюшка

По подушке веером волосы...
В потолок, глаз не смыкая...
Я скучаю по его голосу...
Я к молчанью его привыкаю...

Вырываю страницы из памяти...
Его запах и губы стираю...
В горсть, как монеты на паперти,
Все минуты с ним собираю...

Соберу и отдам бессоннице...
Не моё это больше горюшко...
Только сверлит меня бессовестно
Его "Здравствуй, моя Олюшка"...

04.10.2013 г.


Рецензии