Наедине

Устал я быть с собой наедине
В толпе идти, толпы не замечая
И твоего не чувствую плеча я
Безмолвным эхом отражаюсь в тишине
 
И ниже опуститься значит умереть
Собой пополнить волчью свору
И нет иных путей, как подниматься в гору
И  жизни след свой не стереть

Как волк идёт по следу зверя
Вперёд… усталых ног не чуя
Я по мирам вслед за тобой кочую
Что мы нужны друг другу, веря


Рецензии