Бог царствует вечно
И никто не изменит
Бесконечность "пространства",
Вечность Божьего Царства?”
“Так и будет, конечно,
Бог ведь царствует вечно.
Его Царство едино,
Гармонично, красиво.
Его Царство без боли,
Без тревог и неволи,
Без дождей, снегопадов
И осенних закатов.
Его Царство нетленно,
Совершенно и верно,
Потому неизменно,
Потому постоянно
Божье Вечное Царство”.
Свидетельство о публикации №113100407074
Андрей Гуров 01 04.10.2013 19:48 Заявить о нарушении