Теперь я знаю

Я вижу мир глазами неземными:
Господь духовные глаза мне дал.
Теперь я знаю: за рассветом синим
Рассвет надежды, веры и добра.

Теперь я знаю: за закатом сонным
Ночь не для вечной тьмы, она пройдёт.
Мой дух оставит временное тело,
Чтобы уйти в бессмертную любовь:

В ту жизнь без края, без границ, пределов.
Надежда, вера и любовь во мне
Сейчас, сегодня есть, а завтра – Небо,
В котором празднует Твоя любовь.

Надежды, веры нет там, потому что
Они нужны нам только на Земле
Для совершения пути спасенья,
А там – жизнь славы и любви Твоей.


Рецензии