Письмо любимому

Алексей,мой любимый,мудрец,
ты пленил сотни женских сердец,
и мое сердце ты захватил...
И надеюсь я-ты полюбил!
Ведь сияю я зная о том,
что сегодня увижу я сон,
что увижу во сне я тебя-
и сегодня,и день ото дня...
И во сне я тебе расскажу,
что тобою я только дышу!
О тебе лишь мои все мечты
и исполнить их сможешь лишь ты!!!


Рецензии