А я пересекала грань миров

А я пересекала грань миров,
Я плавала на кораблях из туч.
Я пела вместе с тысячью ветров,
В венок вплетала тонкий лунный луч.

Рисуя акварелью небосвод,
Я замки создавала из стекла.
И звездный свет разлив в пучине вод,
Мечте я подарила два крыла.

Но луч рассвета гонит сумрак прочь,
И чары исчезают вместе с ним.
Я буду ждать тебя, о неземная ночь!


Рецензии