про шелуху

осень это шелуха.
и вот среди красно-желтой  шелухи
я потеряла свою любимую сережку.
любимых сережек осталось много -
тринадцать штук без малого –
ни одной парной.
ибо нефиг –
осень – время -
одиночество.
поиски бесполезны -
все засыпано шелухой.


Рецензии