Мольба
В наготе своих мыслей, позоров, обид и страстей.
Я в отчаянье, страшно, что внутренне так безобразна,
Не прикрыться, не спрятать бесстыдных и грешных очей!
Ком греховностей, вихрь порочных поступков!
Как же манит телец, златом глаз завлекает шутя!
Как же тянет к себе уходящая в прошлое мерность!
От основ, от путей божьих праведных нас отводя.
Ты прости меня, о господи молю я!
За заботу , за твою великую любовь!
За твое терпенье, веру и надежду
Что твоя частица оживет, воспрянет вновь!
Господи, грешна я и порочна,
Господи, прошу тебя надежду дай!
Мне без света нет дороги вечной,
Я молю, ПРОСТИ, ПРИМИ, НЕ ПОКИДАЙ!
Свидетельство о публикации №113100400701