Кот - Волшебник
А порою, ну... ершистый...
Но умён и прозорлив,
Да и внешностью красив.
Котик серый, очень шустрый,
А порою очень грустный,
А порою, ух... серьёзный
И в характере курьёзный.
Справедливый, но не зная,
О Любви живёт мечтая.
О красивом доме милом,
О уютном, но не стылом.
Что ж, живи и будь здоров,
Заготовим в прок мы дров.
В доме том камин истопим,
В теплоте всю боль утопим.
Тишь, уют, да благодать
Сможем мы трудом создать.
И найдём своих друзей,
Своих Витязей - Князей.
И подруг душой богатых,
Добротой своей крылатых.
Музы будут с нами жить,
Нашей дружбой дорожить.
Разве это всё не Рай,
Разве чувство сё не май?
Расцветут в душе цветы
И найдут свои холсты.
Будет радость и покой,
Словно на море прибой.
Счастье к берегу прибьёт
В доме всю семью найдёт.
Вот прошли года, лета,
Их исполнилась мечта.
Возле дома есть трава,
На дворе лежат дрова...
В доме Мир, да благодать,
Нужно должное отдать
Лишь тому, кто так мечтал,
Лишь тому, кто как кристалл
Крепок был, всегда надёжен,
Хоть характером и сложен,
Всё же щедр и справедлив,
В меру строг, да и стыдлив.
Красотой не обделён,
Ну а Счастье, взяв в полон
Всех Любовью окружило,
Очень крепко всех сдружило.
А судьба раскрылась Богу
И нашла к нему дорогу.
Что там дальше? Вы нашли,
К своим выводам пришли.
Свидетельство о публикации №113100407009
Виктор Зуев Амурский 20.12.2014 13:06 Заявить о нарушении
Живые существа так же и любят, и мечтают. И у них есть душа и сердце, и разум.
Они самые безобидные существа по отношению к планете Земля.
С теплом и благодарностью!!!)))
Тома Шаповалова 20.12.2014 16:44 Заявить о нарушении