В тебе

Познакомь меня со своими психами
Я уверена, мы подружимся,
Я уверена так будет лучше,
Если не умру внезапно от печали и ужаса
Познакомь меня со своими страхами,
Их много, их  слишком много,
Я в этом почти уверена.
Тогда я не буду  изображать из себя недотрогу,
А ты не умрешь от инсульта прямо под чужой дверью
Покажи мне свои грехи и страдания.
Я изучила тело и хочу погрузиться в душу.
Я хочу дышать в тебе, в такт с тобой, спокойно, размеренно.
Я хочу молчать в тебе. Молчать и сокровенно слушать.


Рецензии