Учительница

Учительница в класс вошла
И сказала "Здравствуй детвора!"
Дети на нее посмотрели
И все дружно загалдели.

Учительница очки свои сняла,
Осторожно очки на стол положила
И урок вести детям предложила.
Дети на учительницу посмотрели
и урок вести не захотели.

Мы будем тихо сидеть и молчать
И больше не будем кричать.
Вы только нас всему научите
И книгу интересную прочтите.

Она внимательно посмотрела,
Учительница очки свои одела,
И уроки детям вести захотела.
Дети слушали разинув рот.

Так и дальше бы сидели,
Да звонки зазвенели.
Дети учительницу поблагодарили
И домой к родителям поспешили.


Рецензии
Доброе, душевное стихотворение, мне понравилось, Евгения, с теплом

Жюр22   04.02.2017 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Всех земных благ Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   04.02.2017 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.