Слава холерикам!

В джунглях Латинской Америки
Найден затерянный мир.
Слава учёным! Холерики.
Впору устраивать пир.

Бродят по свету холерики,
Нет, на печи не сидят.
В джунглях Латинской Америки
Найден животных отряд.

И по душе нам открытие.
Сколько существ! Да не счесть!
И помогло следопытие
Их отыскать. Шустрым честь!


Рецензии