***
Огонь обхватывает дом неотвратимО.
Лишь он сигнал тревоги вдруг подаЛ,
О том,чтобы народ собрался воединО.
Клубится дым - люд успевает в сроК,
Остановить пожара пламя торопливО,
Лихой трезвон же песню продолжаЛ.
Свидетельство о публикации №113100406939