***
Мягко себе расставляя пределы,
Все крепче держим себя в руках,
Зажимаем, чтоб не болело.....
Из опыта прошлогодних драм....
Во избежание лишних фраз,
Ногою резче по тормозам
Чтобы потом без воды из глаз...
Свидетельство о публикации №113100406910