Яблоки на ветках!
РАЗНЫЕ ПО ЦВЕТУ,ПТИЧКИ-НЕВЕЛИЧКИ!
ЖЁЛТЫЕ,ЗЕЛЁНЫЕ,ТЁМНО-ЗОЛОТЫЕ,
КРАСНЫЕ-ПРЕКРАСНЫЕ И СОВСЕМ СЕДЫЕ!
Я СРЫВАЮ ЯБЛОЧКО,МЕДЛЕННО ВКУШАЮ!
СКВОЗЬ Я ВИЖУ СЕМЕЧКО,СОКОМ УПИВАЯСЬ!
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЖЕ ЯБЛОКИ В СЕРЕДИНЕ РАЯ,
БЫЛИ ПОД ЗАПРЕТОМ!ЕВА,ИХ ВКУШАЯ,
ПОЗВАЛА АДАМА,ЧТОБЫ ВМЕСТЕ КУШАТЬ!
В ТОТ МОМЕНТ,ТОТ САМЫЙ БОГА НУЖНО СЛУШАТЬ!
ЗА НЕПОСЛУШАНЬЕ ИЗГНАНЫ ИЗ РАЯ!
ИЗ-ЗА НИХ ТЕПЕРЬ МЫ НА ЗЕМЛЕ ВКУШАЕМ
ЯБЛОЧКИ ЦВЕТНЫЕ,ЧТО РАСТУТ НА ВЕТКАХ,
КРАСНЫЕ,РЯБЫЕ,ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА!
Свидетельство о публикации №113100406904