Печаль

Печаль.......нависла и чего то ждет
раскрыты в прошлое врата
Любовь.......на сердце стережет
обильное стечение дня
Как..........стать похожим на себя
коли ты есть на свете так
Зачем.........болеем с хрипотой
ты выбирай себе коня
О грусти.......испивал глоток
чтоб разгрести засоры дней
Я знаю.........не выплакать ужель
той что со мною не живёт..............


Рецензии