из небесной лейки...

Из небесной лейки
Кто-то воду льёт.
В серой телогрейке-
Благодарность ждёт.

На участке море-
Не может всё впитать.
Мне на время горе,
А ему плевать.

С нахалом разберусь-
Отведу беду.
На небо заберусь
И лейку украду.

27 апреля2013 года.


Рецензии