К чёрту тебя

К чёрту тебя.
Прошлое разрываю на части,
уже не нужно.
Наш космос на щепки,
обрывками слов и диалогами,
бесшумно.
Уходи лучше,
без возврата и обещаний,
сразу.
Без разницы с кем ты,
всё-равно как ты,
не хочу ничего.
забываю.


Рецензии