Мой Бог, мой нежный Бог

Мой Бог,
Мой нежный Бог.
И что сказать ты мог,
И можешь ты.
И знаешь ты,
О чём мои мечты,
Их значенье,
Содержанье,
Головы круженье,
Вопросов незаданье.
И постоянное летанье,
И моленье о тебе,
Мой Бог, мой
Нежный Бог.
4 октября 2013 года.


Рецензии