Пусть за меня дождь поплачет

Пусть за меня дождь поплачет,
смоет прошлое своей водой.
Пусть за меня ветер покричит,
связки сорвёт на отчаянный вой.
Пусть за меня листья осенние станцуют,
свой последний танец "танго вдвоём"
Пусть за меня волны к берегу прибьют печаль,
где мы так отчаянно боролись с судьбой.
Отчаянно.Честно.
Забыв обо всём.
Мы клятвы давали,
что будем вдвоём.
Глупые... 


Рецензии
Мне нравится последнее слово- не знаю почему

Раздватри Четырепять   04.10.2013 17:53     Заявить о нарушении