Прости меня

 Перевернули мы листок календаря...
 На нем уже совсем другая дата,
 Не ты, не я - лишь время виновато,
 Мираж растаял за душу беря.
 Наш день прощанья - третье ноября.

 Открыта дверь...Назад? Или на месте?
 Толкает кто? Для испытания час...
 "Иди скорей",- манит тебя надежда
 "Вернись",- шепчу, "не позже, а сейчас"...

 Реку судьбы нам вспять не повернуть
 И не прожить прошедший день сначала,
 Но как найти нам истинный свой путь,
 Когда душа в исканиях устала...

 Прости меня.Прощаемся на вечность
 Предостеречь от спешки я хочу.
 Ведь бездна впереди и бесконечность,
 А мы срослись- от боли я кричу...

 Перевернули мы листок календаря...
 На нем уже совсем другая дата.
 И ты, и я - о как мы виноваты!!!
 Судьбе- разлучнице мы уступили ... зря!


Рецензии
Нет слов, все прекрасно!
С уважением,

Анатолий Бугаев   09.10.2013 11:34     Заявить о нарушении