Смотрю на Вас... и водки не хватает
,,Смотрю на Вас... и водки не хватает"
---------------------------------------------------
,,Смотрю на Вас... и водки не хватает",
наш половой гигант,пришёл тебе пипец!
Месть женская тебя на полюсе достанет,
Где в муках ты конец отыщещь наконец!
2013г
Свидетельство о публикации №113100406802