Сколько бездарного бреда пишут!
Да и сама я на те же грабли!
Так, успокоились. Голову выше.
Слог должен плыть, как плывёт кораблик!
Рифма — быть новой и витиеватой,
Образы — ярче, сильнее, чётче!
Солнце, читатели не виноваты,
Что к тебе муза лететь не хочет.
Как-то коряво, банально, просто,
Как-то совсем ни о чём и глупо.
Надо писать, когда сердцем звёзды
Не в телескоп разглядишь, а в лупу!
Надо писать, когда льются строки,
Светится взгляд и сжигает души!
Вот бы у Пушкина брать уроки,
Только давно уже умер Пушкин...
Свидетельство о публикации №113100406765
С уважением, Андрей.
Андрей Шепелев 09.01.2014 19:14 Заявить о нарушении