Боль от любви...

Что ты делаешь с моей душой
Зачем с другим передо мной флиртуешь
Ты разбиваешь мое сердце вновь
Не представляешь, как я без тебя тоскую

Ты разбиваешь мои чувства на куски
Ты обрекаешь вновь меня на муки
Я не могу смотреть на это без тоски
И я не вынесу опять с тобой разлуки

Я знал давно уже что это будет
И знал что сердце я твое не завоюю
Поведение твое меня в тот миг погубит
Когда увижу я тебя такую

Ты много означала для меня всегда
Но почему же не сказал тебе обэтом
Сколь много боли причинил тогда
Когда я думал о твоем ответе

Разочаровался я в жестоком нашем мире
Я забуду навсегда что есть любовь
Ведь боль что пережил я ныне
Не смогу уж пережить я вновь


Рецензии