Лжи непревзойдённый мастер

Лжи непревзойдённый мастер,
Он врал, как правду говорил.
Вокруг него кипели страсти.
Он всех обманывал, но жил.

Пришла пора платить по счёту-
Наружу ложь его всплыла.
И привлекли его к ответу
За непристойные дела.

Но ложь и ныне миром правит,
Желая влезть на пьедестал.
Не может Бог людей заставить,
Чтоб человек другим не врал.

Но есть закон – он неизменен.
Кто сеет ложь – тот ложь пожнёт.
А кто словам и делу верен –
Тот благодать лишь обретёт!

Здесь имеется в виду
падший ангел(люцифер)


Рецензии
В ЖИЗНИ НЕ ЛЮБИМ МЫ ПРАВДУ, ОТ КОТОРОЙ ТЯЖЕЛО В ГРУДИ,
НО ЕСЛИ ПРИХОДИТСЯ ЛГАТЬ И ЧЕЛОВЕКУ ОТ ЕЁ БЛАГОДАТЬ!
ВЫБЕРИ САМ - ЗАЧЕМ ЖЕ СТРАДАТЬ...

Владимир Беляков 2   07.10.2013 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.