Люблю тебя...

Люблю тебя, Любовь моя!
Открылось сердце свету солнца,
Твой взор проник в светлицу чувств.
Раскрылось слово тайной мысли
О вечной радости любви.
Раскрылись веки души дремавшей
В нее вошел твой дивный взгляд
И жизнь предстала ясным смыслом,
Как день, как ночь, как солнце и луна.
Любовь моя, ты озаренье,
Ты солнце яркое мое.
Любовь моя, ты откровенье!
Ты небо светлое мое.
Люблю тебя, Любовь моя!


Рецензии