Осень

Опустилась осень
листьями под ноги,
Водят хороводы
В небе облака.
Просыпаться в 8
заставляет многих,
и от непогоды
грустно им пока.
Осень,как случилось,
что ты растворилась
снегом на асфальте
в октябре,скажи?!
Видишь,как вздыхают,
Словно что-то знают..
Мимо пролетают
люди-миражи?..


Рецензии