Мазохистская страсть

Я пленник порочного круга,
Где осью - рожденье и смерть...
Мой помысел высший поруган,
А мысли разбиты о твердь.
И нет здесь разумных законов,
У всех мазохистская страсть,
Здесь разум оковами скован -
Разверзлась конечности пасть...

И будет Земля равнодушно
Свершать обороты свои...

Откройте окошко- мне душно.
Спасибо, родные мои.


Рецензии