225. И нет тебя

Что случилось, милый, почему не пишешь ?
Почему сегодня нет в online тебя ?
Как-то не привычно и дни стали тише,
и тебя нет рядом и грущу так я.
Я не виновата. Всё так сложно в жизни.
Тот кого ты любишь, рядом нет с тобой,
а кого не любишь, с ним ты вместе дышишь
и живёшь под крышей, рядом под одной.
Не увидеть лето мне порою зимней.
Не придут метели летнею порой.
А любовь со мною будет вечной, длинной,
самой настоящей, искренней, земной !

Лида Хижняк 05.10.2013. 00-11.


Рецензии