Не говори
Люблю молчание твое.
В нем образ твой таинственный и милый,
В нем жизнь не высказанных чувств.
В нем млечный путь,
Из звезд далеких.
Дней прожитых прекрасные мгновенья,
Ночей моих бессонных эхо.
Не говори!
Люблю твое молчанье.
Свидетельство о публикации №113100406611