Как только снова входит в моду Декаданс

Тебе не до меня и мне не до тебя
Сейчас
Мир рушится и дергаются нервы
Как только снова входит в моду Декаданс,
Я перестаю любить тебя и верить.
Как только ты опять сходишь с ума,
Я посылаю добродетель к черту,
И протыкаю тебе пьянящей ревностью глаза,
И ты становишься
Любовным пламенным абортом


Рецензии