Я воображением живу
В котором ты с манящею улыбкой,
На ложе страстном возлежишь.
Крутые бедра, гор подобье
Вечерней неги красота.
Пшеничных локонов узоры
Груди взволнованной холмы.
Меж гор и их пленительных отрогов
Темнеющим ущельем в тебе раскинулась любовь.
Прекрасна ты на ложе страстном
Манящей русской красотой,
В желаньях чувств и мыслей жизни
Ты милый жаворонок мой.
Свидетельство о публикации №113100406584