Когда рифма безупречна

Когда рифма
Безупречна,
Не всегда
Есть место
Чувствам.
Не всегда
Там встретишь
Ветер,
Беспокойней
Всех на свете.
Не всегда
Там сердце
Может
На порывы
Отозваться,
Не забыться,
Разорваться
Только
Хочет от
Упругой этой
Рифмы.
4 октября 2013 года.


Рецензии