Прощание

Природа плачет о моей любви...
Но слов любви ты мне не говори,
когда целую я тебя в глаза,
а по щеке моей бежит слеза!
Не моя,ведь,в том вина...
Быть может,встретимся когда...
Я разлюблю и ты разлюбишь...
Когда-то ты счастливым будешь!
Не вспомнишь ты меня,не вспомню я тебя,
и не грусти-такая ведь судьба...
Но знай:сейчас,в этот момент,
тебя люблю и тысячею лент
пронзает мое сердце счастье...
Пусть обойдут нас все ненастья!!!!


Рецензии