Жизнь-буклет
Не роман,не рассказ.О нет!
Жизнь читается очень быстро,
Как обычный,рекламный буклет.
И его ведь читает кто-то,
Где-то в высях,там ясен свет.
Я вот думаю,чья-же забота,
Прочитав,вдруг порвать буклет,
Улыбнувшись:"Не жизнь,а бред!"
Свидетельство о публикации №113100406574