Я знаю Вас

Я знаю  Вас,  не зная,
Я помню  Вас,  не видя,
Я слышу  Вас,  не слыша,
Во мне вы говорите.
Я вижу Вас, не видя,
Я вижу Вас,  закрыв глаза.
Я понимаю  Вас, не осознавая.
Я понимаю Вас, стремясь понять.
Я рядом с Вами.
Я в Вас.
Я перед Вами.
Я раб.
Я властелин.
Я друг.
Я Ваш.
Такой сегодня я.


Рецензии