Записи в две строчки...

Записи в две строчки,
запятые точки,
за окном мелькают
рыжие листочки.

раскрывая зенки
пялимся на стенки.
Потолок окрашен
в серые оттенки.

На экране вызов.
На верху карнизы.
Sms-ки, фотки...
день как башня в Пизе.

это зарисовка.
легкая неловкость.
нарываюсь верно я
на колкость...


Рецензии