Если бы выбор был...
стать другим или прежним остаться,-
я, наверное, умер таким же, что был,
изменять - может быть, но никак - изменяться.
Небо примет любого,
будь я даже треклятой судьбой обделен,
хоть урода душою, хоть калеку хромого,
небо примет любого, там таких миллион.
А земля что? ее не спросили.
В ней любая коряга сгниет на ура,
те, кого мы когда-то любили,
да и те, кто любовь схоронил навсегда.
Если бы выбор был...
Только выбора нет, нам осталось немного,
чья-то мертвая дочь, чей-то спившийся сын,
не нашедшие в людях частичку от Бога.
Свидетельство о публикации №113100406541