жизнь вперекос...

Жизнь вперекос,
Любовь-вразнос.
Но ты уверена-
Не всё потеряно.

Хотя растеряна,
Не раз проверено.
Не зли намеренно-
Транжирь умеренно.

Счастлива временно-
Блудишь уверенно,
Страстей немеряно-
Уйдёшь безвременно.

Любовь заверена
Печатью временно.
Ты неумеренна-
Семья потеряна.

апрель 2013 год.


Рецензии