Благодарю

      
Сегодня солнце с высоты
Мне улыбнулось так лучисто:
И на душе моей с утро
Спокойно,радостно и чисто.
По СМС пришло письмо:
Твоя душа ко мне стремится.
Всё на работе хорошо,
И дома- не на что сердиться.
Твоя любовь всегда со мной,
Её дыханьем я согрета.
Сама,как первый раз,люблю!
Благодарю тебя за это!


Рецензии